英翻中
客戶包含政府部門、科研院所、上市櫃公司、外國使館等,提供各個語種的英翻中筆譯、口譯以及公證等服務,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,天成翻譯社02-77260931可為您提供相關工作背景,在專業領域具豐富專業知識的翻譯服務。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

客戶包含政府部門、科研院所、上市櫃公司、外國使館等,提供各個語種的筆譯、口譯以及公證等服務,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,可為您提供英翻中相關工作背景,在專業領域具豐富專業知識的翻譯服務。

訓練累積英翻中的能力
[2013-01-31]

一個學期轉瞬即逝,回顧這段在能動英語屋崇文門的快樂時光,很多學員感到常自豪。從、英語到喜歡、愛上英語,變化如此之大讓有些學員感到法相信。為了檢驗大家的學習成果,讓學員直觀地看到自己的進步,能動英語屋崇文門在暑組織了類型豐富的比賽。
二期班級的學員們可以參加三個項目。第一項是“百詞大戰”,即主要以試卷的形式,進行中翻英和英翻中的PK。誰的表音密碼知識掌握得牢固,誰就能在速度和準確率上取勝。第二項是“朗讀達人”。學員在三段備選段落間抽籤,抽到哪一段就要朗讀出來。而且要語言生動,富於感情,還可以加入自己的設想動作以及道具。第三項叫做“心有靈犀”。比賽以小組形式,老師給出英文單詞,第一個學生看到這個單詞用肢體語言表達出來,第二個學生說出英文單詞,最後一個學生寫出這個單詞。勝出優秀英翻中團隊的還將參加一個後的“心有靈犀總決賽”。
一期學員因為課程進度同,安排了度適中的比賽項目。包括“達人秀”(字母名,字母聲,輔音元音達標),“間音達人賽”、“切詞達人”等。“心有靈犀”這個項目依然保留,但形式會有所同,更適合這個齡段學員的水平和心理特點。
管是一期還是二期學員,只要參賽都採取積分制的形式,累計積分最高者將獲得“神秘大獎”,班級積分前三名獲得班級達人獎。想檢驗自己、鍛煉自己、提升自己的學員,妨抓住這個機會,向家長、老師證明自己長久以來的努力。
正式開始準備考研複習是暑。最開始毫頭緒,暑期考研班後跟著老師的步驟學習,回後再每天自己完成複習計劃。由於考試時間安排是上午下午英語,所以開始每天上午複習下午練習英語,覺得有必要把每門的科目在一定的時間內把興奮點提升起來。英翻中考研英語重頭戲應該算是閱讀了,做好閱讀主要是得看的懂文章。為此背單詞很重要。
這本書介紹單詞很詳盡,周圍考研同學基本人手一本。裡面一共個list,於是計劃著每天背一個list。爭取做到閱讀看到這些詞彙陌生,至少大致知道它的意思。有時候碰到了單詞明知道自己背過卻想起來意思;的時候會常的,做題的情緒。單詞光看也是夠的,也得記著去拼寫,以便寫作的時候用上。拼寫也是很可惜的。所以我每天會聽著錄音來進行dictation,加深記憶也能掌握拼寫。雖然每天這個過程很,但是卻很有用。
老師給學員們準備了他自己整理的考研黃金序詞彙和考研白金正序詞彙。我把個單詞表印出來,並把老師自己的錄音放在mp裡,平時事的時候就复聽,聽多了就形中對單詞有了印象,方便記憶。老師的錄音裡面穿插著音樂笑話相聲。